02 сентября 2004, 19:41

В зоне грузино-абхазского конфликта произошла перестрелка

2 сентября утром в абхазском населенном пункте Таглан, в зоне безопасности, контролируемой Коллективными силами СНГ, была замечена вооруженная группа. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил председатель Службы Государственной безопасности Михаил Тарба. Во время преследования этой группы между сотрудниками абхазской милиции и бандгруппой завязалась перестрелка. Вооруженной группе удалось скрыться на территории Грузии. Сотрудники правоохранительных органов Абхазии в результате перестрелки не пострадали.

По мнению спецслужб Абхазии, вооруженные формирования, проникая с сопредельного Зугдидского района Грузии на территорию Гальского района, пытаются дестабилизировать ситуацию в Абхазии в преддверии выборов главы государства. Ранее со ссылкой на одного из лидеров грузинских экстремистов Зураба Самушию сообщилось, что "грузинские партизаны сделают все возможное для срыва выборов президента Абхазии".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

Архив новостей
Все SMS-новости