02 сентября 2004, 19:41

В зоне грузино-абхазского конфликта произошла перестрелка

2 сентября утром в абхазском населенном пункте Таглан, в зоне безопасности, контролируемой Коллективными силами СНГ, была замечена вооруженная группа. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил председатель Службы Государственной безопасности Михаил Тарба. Во время преследования этой группы между сотрудниками абхазской милиции и бандгруппой завязалась перестрелка. Вооруженной группе удалось скрыться на территории Грузии. Сотрудники правоохранительных органов Абхазии в результате перестрелки не пострадали.

По мнению спецслужб Абхазии, вооруженные формирования, проникая с сопредельного Зугдидского района Грузии на территорию Гальского района, пытаются дестабилизировать ситуацию в Абхазии в преддверии выборов главы государства. Ранее со ссылкой на одного из лидеров грузинских экстремистов Зураба Самушию сообщилось, что "грузинские партизаны сделают все возможное для срыва выборов президента Абхазии".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

17 октября 2017, 15:45

17 октября 2017, 15:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей