02 сентября 2004, 19:36

ЦИК Абхазии зарегистрировал шесть кандидатов в президенты республики

Сегодня в Абхазии завершилась регистрация кандидатов в президенты республики. ЦИК зарегистрировал шесть из семи возможных кандидатов. Кандидату от оппозиционного движения "Айтайра" Александру Анквабу в регистрации отказано.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатами в президенты Абхазии Валерия Аршбу, Анри Джергению, Якуба Лакобу. Вместе с Аршбой кандидатом в вице-президенты баллотируется вице-спикер парламента Александр Страничкин, с Джергенией - руководитель Гальского районного собрания Руслан Кишмария и с Якубом Лакобой - судья арбитражного суда Фатима Квициния.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей