02 сентября 2004, 17:11

Цена за проезд на маршрутных такси в Грозном пока увеличена не будет

Мэрия Грозного и водители маршрутных такси пришли к соглашению, что тарифы за проезд в чеченской столице повышаться не будут. Вчера, 1 сентября, представители мэрии Грозного встретились с руководителями фирм, с которыми ранее были заключены договоры на перевозку людей в пределах столицы Чечни. Стороны пришли к соглашению, что цены на транспортные услуги не будут повышаться, по крайней мере, в ближайшем будущем. "Мы пришли к соглашению, что для решения этой проблемы будет создана комиссия Министерства транспорта, которая рассмотрит все предложения. Если члены комиссии подтвердят, что расходы транспортников не оправдывают затрачиваемые им средства, то им будут выплачиваться определенные дотации. В любом случае, цены на проезд в Грозном увеличены не будут. Во всяком случае, в обозримом будущем", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в мэрии чеченской столицы.

Водители маршрутных такси, занимавшихся перевозкой пассажиров в пределах Грозного, намеревались с 1 сентября повысить цены за проезд с 5 до 8 рублей. Это вызвало крайне негативную реакцию местных жителей. Разрешить эту проблему позволило только вмешательство мэрии. 

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 12:55

24 января 2018, 12:15

24 января 2018, 12:12

24 января 2018, 11:59

24 января 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей