02 сентября 2004, 17:11

Цена за проезд на маршрутных такси в Грозном пока увеличена не будет

Мэрия Грозного и водители маршрутных такси пришли к соглашению, что тарифы за проезд в чеченской столице повышаться не будут. Вчера, 1 сентября, представители мэрии Грозного встретились с руководителями фирм, с которыми ранее были заключены договоры на перевозку людей в пределах столицы Чечни. Стороны пришли к соглашению, что цены на транспортные услуги не будут повышаться, по крайней мере, в ближайшем будущем. "Мы пришли к соглашению, что для решения этой проблемы будет создана комиссия Министерства транспорта, которая рассмотрит все предложения. Если члены комиссии подтвердят, что расходы транспортников не оправдывают затрачиваемые им средства, то им будут выплачиваться определенные дотации. В любом случае, цены на проезд в Грозном увеличены не будут. Во всяком случае, в обозримом будущем", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в мэрии чеченской столицы.

Водители маршрутных такси, занимавшихся перевозкой пассажиров в пределах Грозного, намеревались с 1 сентября повысить цены за проезд с 5 до 8 рублей. Это вызвало крайне негативную реакцию местных жителей. Разрешить эту проблему позволило только вмешательство мэрии. 

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей