02 сентября 2004, 16:23

В Дагестане усилены меры безопасности в связи с событиями в Северной Осетии

В Дагестане предприняты усиленные меры безопасности по охране школ, больниц, детских садов и других объектов. Как сообщил заместитель министра внутренних дел Дагестана Магомед Омаров, наряды патрульно-постовой службы и других подразделений регулярно следят за обеспечением безопасности на важных объектах. Он также призвал население проявлять бдительность и сообщать органам правопорядка обо всех подозрительных людях и оставленных предметах.

Усилены также патрули на въездах в населенные пункты, повышена охрана жизненно важных предприятий и стратегических объектов.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей