02 сентября 2004, 16:23

В Дагестане усилены меры безопасности в связи с событиями в Северной Осетии

В Дагестане предприняты усиленные меры безопасности по охране школ, больниц, детских садов и других объектов. Как сообщил заместитель министра внутренних дел Дагестана Магомед Омаров, наряды патрульно-постовой службы и других подразделений регулярно следят за обеспечением безопасности на важных объектах. Он также призвал население проявлять бдительность и сообщать органам правопорядка обо всех подозрительных людях и оставленных предметах.

Усилены также патрули на въездах в населенные пункты, повышена охрана жизненно важных предприятий и стратегических объектов.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

19 апреля 2018, 16:20

19 апреля 2018, 16:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей