02 сентября 2004, 16:04

"Аль-Джазира" не будет вести переговоры с боевиками

Глава московского бюро катарского телеканала "Аль-Джазира" Акрам Хазам в эфире радиостанции "Эхо Москвы" категорически опроверг информацию о намерениях канала выступить посредником на переговорах с боевиками, захватившими здание школы в Северной Осетии.

Ранее представитель управления ФСБ по Северной Осетии заявил в интервью НТВ, что арабские телеканалы "Аль-Арабия" и "Аль-Джазира" предложили свою помощь в установлении контакта с террористами. По словам Хазама, "эта информация абсолютно не соответствует действительности, поскольку телеканал "Аль-Джазира" занимается журналистикой, а не политикой".

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости