02 сентября 2004, 14:51

В Чечне вновь усилены меры безопасности

С 1 сентября в Чечне резко ужесточен пропускной режим на блокпостах и КПП у въезда в Грозный и другие населенные пункты республики. Военные и сотрудники местных силовых структур проводят тщательный досмотр автотранспорта и пассажиров

На главных магистралях Грозного и перекрестках выставлены дополнительные посты милиции. Административная граница с Северной Осетией полностью блокирована.

Силовики объясняют происходящее напряженной ситуацией, складывающейся в целом по республике, и последними событиями в г. Беслане (Северная Осетия), где неизвестными лицами захвачены в заложники более 300 человек.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей