02 сентября 2004, 14:27

Прокурор Краснодарского края ушёл в отставку

Как стало известно в среду, 1 сентября, прокурор Краснодарского края Владимир Ульянов подал в отставку. Однако анонимный источник в краевой прокуратуре сообщил, что ещё на прошлой неделе, когда готовился беспрецедентный арест председателя городской Думы Краснодара Александра Кирюшина, прокурор края отказался санкционировать эту акцию, на которой настаивали высокопоставленные чины краевой администрации. Позицию Ульянова старались не обозначать, поскольку большинство краевых СМИ подконтрольны губернаторской структуре. По мнению экспертов, отставка прокурора вполне красноречиво свидетельствует об его отношении к методам краевой власти.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей