02 сентября 2004, 13:50

Министерство связи Азербайджана обратилось во всемирную почтовую организацию

Министерство связи и информационных технологий Азербайджана обратилось во Всемирный почтовый союз (ВПС) в связи с обращением почтовых марок, выпущенных  Арменией от имени Нагорно-Карабахской Республики.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе министерства, 30 августа генеральный директор ВПС Томас Леви в очередной раз обратился к странам-членам союза в связи с данным вопросом. В обращении говорится, что выпуск Арменией марок от имени Нагорного Карабаха означает грубое нарушение определенными почтовыми администрациями норм и положений, изложенных во Всемирной почтовой конвенции, других законах ВПС, а также правил передачи почтовой переписки между странами. Все страны-члены ВПС должны не принимать подобные незаконные марки и возвращать их по месту отправления.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии