02 сентября 2004, 10:07

МВД Чечни опровергло сообщения о гибели девяти военных под Грозным

В МВД Чечни не подтвердили информацию о гибели девяти военнослужащих в результате подрыва двух автоколонн федеральных сил в Грозненском районе.
"В результате взрывов двух самодельных устройств в Грозненском районе погибли двое и были ранены семь военнослужащих", - сообщил представитель МВД Чечни Руслан Ацаев.

По его словам, впоследствии раненые были доставлены в военный госпиталь, в настоящее время их состояние стабильное

Ранее сообщалось, что по уточненнным данным, в результате подрыва двух автоколонн в Чечне погибли девять военнослужащих. Об этом сообщили в МВД Чечни.

В среду, 1 сентября, в 17:10 на западной окраине села Пригородное под Грозным при прохождении колонны федеральных сил взорвался фугас. Тяжело раненные были доставлены в госпиталь в Ханкалу, где от полученных ранений восемь человек скончались.

После подрыва колонны в Пригородное отправились для оказания помощи два БТРа, которые также подорвались; в результате второго теракта погиб старший лейтенант Сергей Худошин.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии