02 сентября 2004, 10:07

МВД Чечни опровергло сообщения о гибели девяти военных под Грозным

В МВД Чечни не подтвердили информацию о гибели девяти военнослужащих в результате подрыва двух автоколонн федеральных сил в Грозненском районе.
"В результате взрывов двух самодельных устройств в Грозненском районе погибли двое и были ранены семь военнослужащих", - сообщил представитель МВД Чечни Руслан Ацаев.

По его словам, впоследствии раненые были доставлены в военный госпиталь, в настоящее время их состояние стабильное

Ранее сообщалось, что по уточненнным данным, в результате подрыва двух автоколонн в Чечне погибли девять военнослужащих. Об этом сообщили в МВД Чечни.

В среду, 1 сентября, в 17:10 на западной окраине села Пригородное под Грозным при прохождении колонны федеральных сил взорвался фугас. Тяжело раненные были доставлены в госпиталь в Ханкалу, где от полученных ранений восемь человек скончались.

После подрыва колонны в Пригородное отправились для оказания помощи два БТРа, которые также подорвались; в результате второго теракта погиб старший лейтенант Сергей Худошин.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей