01 сентября 2004, 19:06

ВВС доставляют подразделения спецназа в Беслан

Об этом сообщил главком ВВС России генерал армии Владимир Михайлов на совещании руководителей объединенной системы ПВО стран-участниц СНГ в Ростове-на-Дону. По его словам, ВВС будут доставлять "необходимых специалистов в любых количествах" для проведения мероприятий по освобождению школьников.

Ранее сообщалось о том, что в операции по освобождению заложников готовы принять участие спецподразделения МВД Чечни и сотрудники службы безопасности президента республики, по данным источников в правоохранительных органах республики. Кроме того, о своей готовности помочь сообщало руководство спецназа МВД Чеченской Республики, а также служба безопасности президента Чечни, но пока просьбы о помощи от руководства Северной Осетии не поступало.

На месте событий присутствуют милиционеры райотдела, сотрудники МЧС, подогнана военная техника, в частности три БТР.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей