01 сентября 2004, 16:48

Грузия: движение "Цхум-Абхазия" требует вывести российских миротворцев из Южной Осетии и Абхазии

Патриотическое движение "Цхум-Абхазия" требует от президента Грузии обеспечить вывод российских миротворцев из Южной Осетии и Абхазии. В обращении движения говорится, что "Владимир Путин во время встречи с премьер-министром Абхазии Раулем Хаджимбой в Сочи показал всему миру, что Москва не собирается сыграть положительную роль в урегулировании грузино-абхазского конфликта, учитывая принципы территориальной целостности суверенной Грузии".

"Оккупант не может быть носителем мира и, тем более, не может отдать захваченное. Мы требуем от Вас принять смелое решение в отношении вывода российских миротворцев из Цхинвальского и Абхазского регионов", - заявляют представители движения "Цхум-Абхазия". Вместе с тем авторы текста выражают президенту Грузии полную поддержку в отношении восстановления территориальной целостности страны и выражают готовность бороться вместе с властями для восстановления справедливости.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости