01 сентября 2004, 16:48

Грузия: движение "Цхум-Абхазия" требует вывести российских миротворцев из Южной Осетии и Абхазии

Патриотическое движение "Цхум-Абхазия" требует от президента Грузии обеспечить вывод российских миротворцев из Южной Осетии и Абхазии. В обращении движения говорится, что "Владимир Путин во время встречи с премьер-министром Абхазии Раулем Хаджимбой в Сочи показал всему миру, что Москва не собирается сыграть положительную роль в урегулировании грузино-абхазского конфликта, учитывая принципы территориальной целостности суверенной Грузии".

"Оккупант не может быть носителем мира и, тем более, не может отдать захваченное. Мы требуем от Вас принять смелое решение в отношении вывода российских миротворцев из Цхинвальского и Абхазского регионов", - заявляют представители движения "Цхум-Абхазия". Вместе с тем авторы текста выражают президенту Грузии полную поддержку в отношении восстановления территориальной целостности страны и выражают готовность бороться вместе с властями для восстановления справедливости.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей