01 сентября 2004, 15:09

Чеченские силовики готовы освободить захваченных в Северной Осетии заложников

Спецподразделения МВД Чечни и сотрудники службы безопасности президента республики готовы принять участие в операции по освобождению заложников, захвативших в заложники школьников в городе Беслан (Северная Осетия).

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно  из источников в правоохранительных органах республики. Бойцы спецназа МВД ЧР и сотрудники службы безопасности президента Чечни находятся в готовности выехать в Северную Осетию для участия в операции по освобождению заложников.

"Мы ждем только приказа. Если руководство Северной Осетии попросит о помощи, или же поступит соответствующее распоряжение от вышестоящего начальства, сотрудники чеченских спецподразделений могут принять участие в операции по освобождению захваченных террористами школьников в городе Беслан", - утверждает представитель правоохранительных органов республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей