01 сентября 2004, 13:50

Армения: арестован организатор нападения на журналистов в Цахкадзоре

Решением суда мерой пресечения в отношении Гагика Степаняна, напавшего 24 августа на прибывших в Цахкадзор журналистов Мхитара Хачатряна и Анну Исраелян, избран арест. Впервые лицо, применившее насилие в отношении представителя СМИ, оказалось за решеткой. В данном случае сыграло роль то обстоятельство, что Степанян ранее был дважды судим.

Между тем на очевидцев нападения в Цахкадзоре на журналистов, по сведениям газеты "Аравот", оказывается давление с тем, чтобы они отказались давать показания. Мэр Цахкадзора Гарун Мирзоян заверил, что местные власти в состоянии обеспечить безопасность свидетелей. "У нас есть возможность защитить законность, осудить этот инцидент и наказать виновных по всей строгости закона. Я лично прослежу за этим", - заявил г-н Мирзоян.

источник: Газета "АРАВОТ" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей