22 июля 2004, 18:21

ЦИК Чечни отказала в регистрации Зуре Магомадовой

Центризбирком Чечни зарегистрировал семь кандидатов в президенты республики. Об этом сообщила в четверг член ЦИК Чечни Селина Магомаева. По ее словам, ЦИК отказала в регистрации Зуре Магомадовой из-за недостоверности подписных листов. Также с выборов был снят известный московский бизнесмен Малик Сайдулаев.

"На сегодняшний день мы зарегистрировали семерых кандидатов в президенты, среди них - министра внутренних дел Алу Алханова", - сказала Магомаева.

В пятницу ЦИК Чечни рассмотрит документы двух оставшихся претендентов на пост президента Чечни.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей