22 июля 2004, 17:06

Правительство Азербайджана в августе намерено повысить внутреннюю цену на газ

Правительство Азербайджана в августе намерено принять постановление о повышении внутренней цены на природный газ, заявил министр экономического развития республики Фархад Алиев журналистам в четверг, 22 июля.

"Решение о повышении цены на газ будет принято в августе, и мы уже неоднократно обсуждали вопрос о балансировке внутренней отпускной цены, а также цены в других странах и импортируемого в страну газа", - сказал Ф.Алиев.

Вместе с тем он не уточнил, насколько будет повышена отпускная цена на газ на внутреннем рынке. По словам министра, в данный момент цена на газ в Азербайджане заметно ниже, чем в других странах СНГ.

Наряду с этим он подчеркнул, что правительство предусмотрело компенсации из госбюджета на оплату топлива для представителей малообеспеченных категорий населения.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

18 января 2018, 21:43

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей