22 июля 2004, 16:06

В Чечне начала издаваться рекламная газета

Вышла в свет новая региональная информационная рекламная газета "Уником". Газета выпускается на базе ГУП "Республиканский бизнес-центр" комитета правительства ЧР по малому и среднему бизнесу и предпринимательству. Как сообщили в "Бизнес-центре", издатели газеты ставят перед собой цель выявить интересы представителей малого и среднего бизнеса ЧР и реализовать их планы на деле. Выпуская эту газету, "Бизнес-центр" намерен привлечь к сотрудничеству коммерческие структуры, частные и юридические лица всех форм собственности, а также правительственные и неправительственные организации, как Чечни, так и соседних регионов.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии