22 июля 2004, 16:06

В Чечне начала издаваться рекламная газета

Вышла в свет новая региональная информационная рекламная газета "Уником". Газета выпускается на базе ГУП "Республиканский бизнес-центр" комитета правительства ЧР по малому и среднему бизнесу и предпринимательству. Как сообщили в "Бизнес-центре", издатели газеты ставят перед собой цель выявить интересы представителей малого и среднего бизнеса ЧР и реализовать их планы на деле. Выпуская эту газету, "Бизнес-центр" намерен привлечь к сотрудничеству коммерческие структуры, частные и юридические лица всех форм собственности, а также правительственные и неправительственные организации, как Чечни, так и соседних регионов.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 13:52

22 апреля 2018, 13:13

22 апреля 2018, 12:24

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 2 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей