22 июля 2004, 16:06

В Чечне начала издаваться рекламная газета

Вышла в свет новая региональная информационная рекламная газета "Уником". Газета выпускается на базе ГУП "Республиканский бизнес-центр" комитета правительства ЧР по малому и среднему бизнесу и предпринимательству. Как сообщили в "Бизнес-центре", издатели газеты ставят перед собой цель выявить интересы представителей малого и среднего бизнеса ЧР и реализовать их планы на деле. Выпуская эту газету, "Бизнес-центр" намерен привлечь к сотрудничеству коммерческие структуры, частные и юридические лица всех форм собственности, а также правительственные и неправительственные организации, как Чечни, так и соседних регионов.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

Архив новостей