22 июля 2004, 15:35

Президент Азербайджана выступает за продолжение деятельности Минской группы ОБСЕ

Президент Азербайджана Ильхам Алиев высказался за продолжение деятельности Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию.

"Я хотел бы, чтобы их деятельность продолжалась. Кроме Минской группы пока нет механизмов в урегулировании нагорно-карабахского конфликта", - сказал президент журналистам в среду, 21 июля, в ходе поездки по северным регионам страны.

"Если мы отказываемся от Минской группы, значит, мы вообще останавливаем переговоры. Пока я не вижу в этом необходимости, поскольку возможности мирного урегулирования конфликта еще не исчерпались", - добавил он.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии