22 июля 2004, 15:35

Президент Азербайджана выступает за продолжение деятельности Минской группы ОБСЕ

Президент Азербайджана Ильхам Алиев высказался за продолжение деятельности Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию.

"Я хотел бы, чтобы их деятельность продолжалась. Кроме Минской группы пока нет механизмов в урегулировании нагорно-карабахского конфликта", - сказал президент журналистам в среду, 21 июля, в ходе поездки по северным регионам страны.

"Если мы отказываемся от Минской группы, значит, мы вообще останавливаем переговоры. Пока я не вижу в этом необходимости, поскольку возможности мирного урегулирования конфликта еще не исчерпались", - добавил он.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей