22 июля 2004, 15:33

В Чечне похищен сотрудник Комитета по делам молодежи

В ночь на 22 июля в Урус-Мартановском районе (на юго-западе Чечни) неустановленными лицами похищен сотрудник Комитета по делам молодежи при правительстве Чечни.

"Сегодня ночью в селении Гойты Урус-Мартановского района группой вооруженных лиц в масках насильно увезен из собственного дома местный житель Руслан Закриев. Он работал сотрудником Комитета по делам молодежи при республиканском правительстве. На данный момент известно лишь то, что похитители передвигались на автомашине без номерных знаков. В настоящее время следствие отрабатывает несколько версий случившегося", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД республики.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости