22 июля 2004, 09:54

Губернатор Кубани подготовил доклад по развитию курортного комплекса России

У российских курортов есть все необходимое, чтобы выйти на мировой рынок и составить в нем серьезную конкуренцию другим странам. Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, для того, чтобы использовать возможности страны в этой сфере, рабочая группа Президиума Госсовета под руководством губернатора Кубани Александра Ткачева определила основные положения комплексной государственной целевой программы. Заседание рабочей группы прошло в Москве, в здании администрации Президента России. "Это многое объясняет, - отметил Александр Ткачев. - То, что сегодня эти вопросы поднимаются на таком уровне, говорит об особом отношении к нашим курортам".

Ко второму заседанию рабочей группы была проделана основная работа. По развитию курортно-рекреационного комплекса России подготовлен проект доклада, с которым Александру Ткачеву предстоит выступить на президиуме Госсовета.

По проблеме рекламы курортов, а точнее, ее отсутствия, высказались многие участники рабочей группы. Известность мировых курортов - заслуга государственной поддержки этих стран. Этот механизм должен заработать и в России. "Проблема развития курортов многогранна, - говорит Александр Ткачев, подводя итог совещания. - Но сейчас важно, что все эти вопросы уже обсуждаются на федеральном уровне".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости