22 июля 2004, 09:54

Губернатор Кубани подготовил доклад по развитию курортного комплекса России

У российских курортов есть все необходимое, чтобы выйти на мировой рынок и составить в нем серьезную конкуренцию другим странам. Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, для того, чтобы использовать возможности страны в этой сфере, рабочая группа Президиума Госсовета под руководством губернатора Кубани Александра Ткачева определила основные положения комплексной государственной целевой программы. Заседание рабочей группы прошло в Москве, в здании администрации Президента России. "Это многое объясняет, - отметил Александр Ткачев. - То, что сегодня эти вопросы поднимаются на таком уровне, говорит об особом отношении к нашим курортам".

Ко второму заседанию рабочей группы была проделана основная работа. По развитию курортно-рекреационного комплекса России подготовлен проект доклада, с которым Александру Ткачеву предстоит выступить на президиуме Госсовета.

По проблеме рекламы курортов, а точнее, ее отсутствия, высказались многие участники рабочей группы. Известность мировых курортов - заслуга государственной поддержки этих стран. Этот механизм должен заработать и в России. "Проблема развития курортов многогранна, - говорит Александр Ткачев, подводя итог совещания. - Но сейчас важно, что все эти вопросы уже обсуждаются на федеральном уровне".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей