22 июля 2004, 09:46

Армянские налоговики обнаружили 603 незаконно действующих субъекта

За первое полугодие 2004 года сотрудниками Государственной налоговой службы (ГНС) Армении обнаружено 603 субъекта, развернувших предпринимательскую деятельность без государственной регистрации, что в сравнении с аналогичным периодом 2003 года больше на 200 субъектов.

Как сообщили в Налоговой службе Армении, общая сумма штрафов по отношению к нарушителям составила 60 млн. драм, при 36 млн. драм за аналогичный период 2003 года".

Согласно ГНС, такой результат достигнут благодаря деятельности созданной недавно комиссии по служебным расследованиям. Так, за первые шесть месяцев 2004 года было проведено 25 служебных расследований по выявлению незаконно хозяйствующих субъектов, занимающихся предпринимательством под покрывательством сотрудников налоговой службы. В результате, 43 сотрудника налоговой службы привлечены к разным видам дисциплинарной ответственности.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

Архив новостей