22 июля 2004, 09:32

Представители национальных меньшинств, проживающих в Грузии, направили обращение президентам Грузии и России

Представители национальных меньшинств, проживающих в Грузии, по инициативе неправительственной организации "Многонациональная Грузия" провели встречу  21 июля  в городе Гори (в 30 км. от Цхинвали), где приняли обращение к президентам Грузии и России. Об этом сообщили в неправительственной организации "Многонациональная Грузия".

"Мы поддерживаем востановление территориальной целостности Грузии и урегулирование грузино-осетинского конфликта мирными методами", - сказано в обращении. "Все должны знать, что в Цхинвали нет антигрузинской истерии, как и во всей Грузии нет антиосетинской истерии", - подчеркивают его авторы, выражая поддержку курсу грузинского руководства на восстановление единства Грузии.

Текст обращения будет также направлен международным организациям, в частности в ООН, ОБСЕ, в Совет Европы и Евросоюз.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей