21 июля 2004, 18:18

Глава управления РФФИ по Ростовской области получил 7 лет тюрьмы

Ростовский областной суд приговорил к семи годам лишения свободы начальника управления приватизации федеральной собственности Южного межрегионального отделения Российского фонда федерального имущества Руслана Сунгурова. Приговор по делу Сунгурова был оглашен в среду.

Согласно материалам уголовного дела, Сунгуров получил взятку в размере $6 тыс. за помощь в осуществлении сделки по покупке автотехнических мастерских одной из жительниц Ростовской области.

Следствие по делу велось сотрудниками Генпрокуратуры России по ЮФО. Согласно судебному решению, отбывать срок наказания Сунгуров будет в исправительной колонии строгого режима. Вместе с тем защита Сунгурова уже заявила о желании подать кассационную жалобу на приговор.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей