21 июля 2004, 18:18

Глава управления РФФИ по Ростовской области получил 7 лет тюрьмы

Ростовский областной суд приговорил к семи годам лишения свободы начальника управления приватизации федеральной собственности Южного межрегионального отделения Российского фонда федерального имущества Руслана Сунгурова. Приговор по делу Сунгурова был оглашен в среду.

Согласно материалам уголовного дела, Сунгуров получил взятку в размере $6 тыс. за помощь в осуществлении сделки по покупке автотехнических мастерских одной из жительниц Ростовской области.

Следствие по делу велось сотрудниками Генпрокуратуры России по ЮФО. Согласно судебному решению, отбывать срок наказания Сунгуров будет в исправительной колонии строгого режима. Вместе с тем защита Сунгурова уже заявила о желании подать кассационную жалобу на приговор.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости