21 июля 2004, 16:49

В Цхинвали открылось первое заседание рабочей группы Смешанной контрольной комиссии на постоянной основе

Первое заседание созданной в зоне грузино-осетинского конфликта рабочей группы Смешанной контрольной комиссии на постоянной основе открылось 21 июля в Цхинвали. Оно проходит в штабе Смешанных сил по поддержанию мира /ССПМ/.

Советник посольства России в Тбилиси Василий Корчмарь сказал, что на встрече будет обсуждаться вопрос "снятия дополнительных постов грузинской полиции в Цхинвальском регионе и по периметру Транскавказской магистрали".

Предложение о создании рабочей группы СКК на постоянной основе было внесено в Москве на заседании четырех сторон на высоком уровне 15-16 июля. 20 июля представители Тбилиси и Цхинвали согласовали регламент и календарь встреч.

С грузинской стороны на встрече присутствует заместитель Госминистра по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Вольский. Южноосетинскую сторону представляет заместитель министра по особым поручениям Леонид Тибилов. Из Северной Осетии на первое заседание прибыл заместитель министра по делам национальностей Мурат Тхостов.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости