21 июля 2004, 15:52

Между "Армэкономбанком" и немецким банком KFW подписан договор о кредитной гарантии

Между "Армэкономбанком" и немецким банком KFW подписан договор о кредитной гарантии. Договор предоставляет возможность "Армэкономбанку" привлечь кредитные средства из международных коммерческих банков, взамен чего для обеспечения кредита KFW выпустит кредитную гарантию. Представитель банка KFW в Армении Карапет Геворкян сообщил журналистам, что общая сумма гарантии составляет 6,5 млн. евро, из которых 2,5 млн. евро будет предоставлено "Армэкономбанку".

В конкурсе на получение кредитной гарантии от немецкого банка приняли участие все армянские банки, из которых было избрано три: "Армэкономбанк", "Анелик" и Банк крестьянской взаимопомощи. По договору кредитованию подлежат юридические и физические лица, действующие в сфере производства, обслуживания и торговли.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей