21 июля 2004, 15:52

Между "Армэкономбанком" и немецким банком KFW подписан договор о кредитной гарантии

Между "Армэкономбанком" и немецким банком KFW подписан договор о кредитной гарантии. Договор предоставляет возможность "Армэкономбанку" привлечь кредитные средства из международных коммерческих банков, взамен чего для обеспечения кредита KFW выпустит кредитную гарантию. Представитель банка KFW в Армении Карапет Геворкян сообщил журналистам, что общая сумма гарантии составляет 6,5 млн. евро, из которых 2,5 млн. евро будет предоставлено "Армэкономбанку".

В конкурсе на получение кредитной гарантии от немецкого банка приняли участие все армянские банки, из которых было избрано три: "Армэкономбанк", "Анелик" и Банк крестьянской взаимопомощи. По договору кредитованию подлежат юридические и физические лица, действующие в сфере производства, обслуживания и торговли.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии