21 июля 2004, 15:43

Лидер Союза национальных демократов призывает провести радикальные изменения в Конституции Армении

По словам депутата Национального Собрания Армении от фракции "Справедливость", председателя Союза Национальных демократов Аршак Садоян, завершился один из этапов борьбы оппозиции, а через пару месяцев, осенью должен начаться новый этап борьбы за восстановление Конституционного строя и, поэтому оппозиции необходимо выработать новые подходы. Аршак Садоян сообщил, что пригласил все партии Армении на открытый съезд Союза национальных демократов 31 июля. На съезде предполагается обсудить пути выхода из создавшейся ситуации.

По его словам, для выхода из создавшегося положения до конца года нужно провести радикальное изменение Конституции, непосредственно после чего можно будет провести новые президентские и парламентские выборы. Причем, президент Роберт Кочарян предварительно должен заявить, что не выдвинет своей кандидатуры. "Если Кочарян станет гарантом радикальных изменений Конституции, то ему будет прощена часть его ошибок", - заявил Аршак Садоян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии