21 июля 2004, 15:43

Лидер Союза национальных демократов призывает провести радикальные изменения в Конституции Армении

По словам депутата Национального Собрания Армении от фракции "Справедливость", председателя Союза Национальных демократов Аршак Садоян, завершился один из этапов борьбы оппозиции, а через пару месяцев, осенью должен начаться новый этап борьбы за восстановление Конституционного строя и, поэтому оппозиции необходимо выработать новые подходы. Аршак Садоян сообщил, что пригласил все партии Армении на открытый съезд Союза национальных демократов 31 июля. На съезде предполагается обсудить пути выхода из создавшейся ситуации.

По его словам, для выхода из создавшегося положения до конца года нужно провести радикальное изменение Конституции, непосредственно после чего можно будет провести новые президентские и парламентские выборы. Причем, президент Роберт Кочарян предварительно должен заявить, что не выдвинет своей кандидатуры. "Если Кочарян станет гарантом радикальных изменений Конституции, то ему будет прощена часть его ошибок", - заявил Аршак Садоян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей