21 июля 2004, 15:43

Лидер Союза национальных демократов призывает провести радикальные изменения в Конституции Армении

По словам депутата Национального Собрания Армении от фракции "Справедливость", председателя Союза Национальных демократов Аршак Садоян, завершился один из этапов борьбы оппозиции, а через пару месяцев, осенью должен начаться новый этап борьбы за восстановление Конституционного строя и, поэтому оппозиции необходимо выработать новые подходы. Аршак Садоян сообщил, что пригласил все партии Армении на открытый съезд Союза национальных демократов 31 июля. На съезде предполагается обсудить пути выхода из создавшейся ситуации.

По его словам, для выхода из создавшегося положения до конца года нужно провести радикальное изменение Конституции, непосредственно после чего можно будет провести новые президентские и парламентские выборы. Причем, президент Роберт Кочарян предварительно должен заявить, что не выдвинет своей кандидатуры. "Если Кочарян станет гарантом радикальных изменений Конституции, то ему будет прощена часть его ошибок", - заявил Аршак Садоян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии