21 июля 2004, 15:40

В Ростовской области появилась новая литературная газета

Новое издание называется "Круг" и представляет собой четырехполосный вкладыш в газету "Культура Дона". Презентация этого приложения прошла 20 июля в Донской государственной публичной библиотеке. Редактор "Культуры Дона", поэт Виктор Петров так обозначил цели появившегося издания: помочь напечататься всем, чьи произведения того достойны. По словам Виктора Петрова, ему неизвестны подобные издания в России. Среди публикуемых за приемлемую плату стихотворений и отрывков прозы устроен конкурс под названием "Литературное имя". Авторы материалов, признанных победителями, могут претендовать на публикации во всероссийском литературном журнале "Дон".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей