21 июля 2004, 15:37

Из предвыборной гонки в Чечне выбыл очередной претендент

20 июля число кандидатов на должность президента Чеченской Республики сократилось до 11 человек. Накануне, во второй половине дня, один из кандидатов на пост главы Чечни, временно не работающий житель города Грозного, юрист по образованию Серго Хачукаев подал в местный избирком заявление с просьбой не рассматривать вопрос о своей регистрации в качестве кандидата. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в чеченском ЦИК.

Хачукаев мотивировал свой отказ от дальнейшего участия в предвыборной гонке тем, что, по его словам, "единственным приемлемым кандидатом в президенты Чечни является Алу Алханов". Серго Хачукаев являлся самовыдвиженцем. В его поддержку было собрано около 7 тысяч подписей.

Вместе с тем ни один из претендентов на должность президента Чечни (за исключением генерала Алу Алханова), пока еще не получил в местном избиркоме официальную регистрацию. Этот вопрос, по словам сотрудников избиркома, должен решиться 24 июля.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии