21 июля 2004, 15:37

Из предвыборной гонки в Чечне выбыл очередной претендент

20 июля число кандидатов на должность президента Чеченской Республики сократилось до 11 человек. Накануне, во второй половине дня, один из кандидатов на пост главы Чечни, временно не работающий житель города Грозного, юрист по образованию Серго Хачукаев подал в местный избирком заявление с просьбой не рассматривать вопрос о своей регистрации в качестве кандидата. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в чеченском ЦИК.

Хачукаев мотивировал свой отказ от дальнейшего участия в предвыборной гонке тем, что, по его словам, "единственным приемлемым кандидатом в президенты Чечни является Алу Алханов". Серго Хачукаев являлся самовыдвиженцем. В его поддержку было собрано около 7 тысяч подписей.

Вместе с тем ни один из претендентов на должность президента Чечни (за исключением генерала Алу Алханова), пока еще не получил в местном избиркоме официальную регистрацию. Этот вопрос, по словам сотрудников избиркома, должен решиться 24 июля.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Архив новостей