21 июля 2004, 15:18

Освобождены заложники, захваченные боевиками в Автурах

В Ножай-Юртовском районе Чечни сотрудники правоохранительных освободили находившихся в заложниках нескольких жителей населенного пункта Автуры. Об этом сообщил в среду, 21 июля, представитель регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Он отметил, что эти люди были взяты в заложники бандой, участвовавшей в вооруженном нападении на селение. Их удерживали с целью получения денежного выкупа от родственников.

По его словам, установлена личность главаря банды, участвующей в вооруженном нападении на Автуры - это некий Магомед-Эмин Багиев. Сославшись на интересы следствия, представитель РОШ отказался назвать фамилии освобожденных заложников и их точное количество.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей