20 июля 2004, 18:44

В Краснодаре состоится предварительный показ версии ток-шоу, посвящённого "языку вражды" в регионе

Предварительный показ телевизионной версии ток-шоу "Язык вражды - язык современной политики? Как избавиться от языка вражды в Краснодарском крае" состоится 22 июля в Общественно-политическом центре Краснодара.

Какова ситуация с языком вражды сегодня на Кубани? Кому выгоден язык вражды? Что стоит за некорректными высказываниями: политика властей, неэтичность отдельных журналистов или это отражение общественного сознания? Какие меры необходимы для предотвращения языка вражды?

Эти и другие вопросы обсудят представители краснодарской администрации, общественных организаций, журналисты.

Организаторами ток-шоу являются Краснодарская краевая общественная организация выпускников российских вузов, Краснодарская краевая общественная организация "Южная волна" при поддержке Агентства социальной информации и Центра развития демократии и прав человека в рамках проекта "Противодействие языку вражды: гражданская позиция российских НПО и СМИ".

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей