20 июля 2004, 18:44

В Краснодаре состоится предварительный показ версии ток-шоу, посвящённого "языку вражды" в регионе

Предварительный показ телевизионной версии ток-шоу "Язык вражды - язык современной политики? Как избавиться от языка вражды в Краснодарском крае" состоится 22 июля в Общественно-политическом центре Краснодара.

Какова ситуация с языком вражды сегодня на Кубани? Кому выгоден язык вражды? Что стоит за некорректными высказываниями: политика властей, неэтичность отдельных журналистов или это отражение общественного сознания? Какие меры необходимы для предотвращения языка вражды?

Эти и другие вопросы обсудят представители краснодарской администрации, общественных организаций, журналисты.

Организаторами ток-шоу являются Краснодарская краевая общественная организация выпускников российских вузов, Краснодарская краевая общественная организация "Южная волна" при поддержке Агентства социальной информации и Центра развития демократии и прав человека в рамках проекта "Противодействие языку вражды: гражданская позиция российских НПО и СМИ".

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей