20 июля 2004, 15:19

На пост председателя Верховного совета Аджарской автономии утверждена кандидатура Михаила Махарадзе

На пост председателя Верховного совета Аджарской автономии утверждена кандидатура представителя правящей партии "Единое национальное движение" Михаила Махарадзе.

На этот пост Махарадзе был утвержден единогласно всеми 30 депутатами Верховного совета - на первом заседании законодательного органа Аджарии, которое состоялось 20 июля в Батуми.

С 1991 года пост председателя Верховного совета Аджарии до недавнего времени занимал бывший глава автономии Аслан Абашидзе, после отставки которого в ВС были назначены досрочные выборы, состоявшиеся 20 июня.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии