20 июля 2004, 15:19

На пост председателя Верховного совета Аджарской автономии утверждена кандидатура Михаила Махарадзе

На пост председателя Верховного совета Аджарской автономии утверждена кандидатура представителя правящей партии "Единое национальное движение" Михаила Махарадзе.

На этот пост Махарадзе был утвержден единогласно всеми 30 депутатами Верховного совета - на первом заседании законодательного органа Аджарии, которое состоялось 20 июля в Батуми.

С 1991 года пост председателя Верховного совета Аджарии до недавнего времени занимал бывший глава автономии Аслан Абашидзе, после отставки которого в ВС были назначены досрочные выборы, состоявшиеся 20 июня.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей