20 июля 2004, 10:41

Представители грузинских НПО провели в центре Тбилиси "ледяную" акцию в связи с событиями в Цхинвальском регионе

Представители ряда грузинских общественных и неправительственных организаций в понедельник, 19 июля, провели перед зданием мэрии Тбилиси в центре столицы Грузии на площади Свободы акцию, посвященную процессу урегулирования грузино-осетинского конфликта.

Участники акции разместили вокруг фонтана на площади Свободы 12 глыб льда, которые, по их словам, символизировали двенадцать "замороженных" лет в грузино-осетинских отношениях.

"Мы приветствуем потепление в грузино-осетинских отношениях и будем находится у здания мэрии до тех пор, пока лед окончательно не растает - это должно символизировать наше стремление к окончательному урегулированию конфликта", - заявили участники акции журналистам.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей