20 июля 2004, 09:53

В Пицунде открылся Третий Международный летний университет

В Пицунде открылся Третий Международный летний университет (МЛУ). Двухнедельный курс МЛУ будет посвящен международным отношениям, системам управления и вопросам, связанным с проблемами конфликтов.

Как и в предыдущие годы, МЛУ в этом году проводится британской неправительственной организацией "Ресурсы примирения" в сотрудничестве с Центром гуманитарных программ и Сухумским "Медиа-клубом". Курс ведут эксперты из-за пределов Кавказа при поддержке координаторов из Абхазии - Мананы Гургулия (Сухумский "Медиа-клуб") и Лианы Кварчелия (Центр Гуманитарных программ).

Несмотря на то, что состав участников представляет интересную возможность обсуждать вопросы международной политики в связи с проблемами грузино-абхазских взаимоотношений и Кавказа в целом, тем не менее, ситуация в регионе не является основной целью семинара. На открытии летнего университета присутствовали вице-премьер правительства Владимир Зантария и исполняющий обязанности министра иностранных дел Абхазии Георгий Отырба.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей