20 июля 2004, 09:53

В Пицунде открылся Третий Международный летний университет

В Пицунде открылся Третий Международный летний университет (МЛУ). Двухнедельный курс МЛУ будет посвящен международным отношениям, системам управления и вопросам, связанным с проблемами конфликтов.

Как и в предыдущие годы, МЛУ в этом году проводится британской неправительственной организацией "Ресурсы примирения" в сотрудничестве с Центром гуманитарных программ и Сухумским "Медиа-клубом". Курс ведут эксперты из-за пределов Кавказа при поддержке координаторов из Абхазии - Мананы Гургулия (Сухумский "Медиа-клуб") и Лианы Кварчелия (Центр Гуманитарных программ).

Несмотря на то, что состав участников представляет интересную возможность обсуждать вопросы международной политики в связи с проблемами грузино-абхазских взаимоотношений и Кавказа в целом, тем не менее, ситуация в регионе не является основной целью семинара. На открытии летнего университета присутствовали вице-премьер правительства Владимир Зантария и исполняющий обязанности министра иностранных дел Абхазии Георгий Отырба.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости