20 июля 2004, 09:53

В Пицунде открылся Третий Международный летний университет

В Пицунде открылся Третий Международный летний университет (МЛУ). Двухнедельный курс МЛУ будет посвящен международным отношениям, системам управления и вопросам, связанным с проблемами конфликтов.

Как и в предыдущие годы, МЛУ в этом году проводится британской неправительственной организацией "Ресурсы примирения" в сотрудничестве с Центром гуманитарных программ и Сухумским "Медиа-клубом". Курс ведут эксперты из-за пределов Кавказа при поддержке координаторов из Абхазии - Мананы Гургулия (Сухумский "Медиа-клуб") и Лианы Кварчелия (Центр Гуманитарных программ).

Несмотря на то, что состав участников представляет интересную возможность обсуждать вопросы международной политики в связи с проблемами грузино-абхазских взаимоотношений и Кавказа в целом, тем не менее, ситуация в регионе не является основной целью семинара. На открытии летнего университета присутствовали вице-премьер правительства Владимир Зантария и исполняющий обязанности министра иностранных дел Абхазии Георгий Отырба.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 23:15

27 марта 2017, 23:00

27 марта 2017, 23:00

27 марта 2017, 22:58

  • Акция дальнобойщиков сорвана в Краснодаре

    Сотрудники полиции сегодня не позволили провести акцию против системы “Платон” в Краснодаре, заблокировав для дальнобойщиков въезды в город, заявили организаторы протестной акции. Акции дальнобойщиков прошли в Кореновском и Гулькевичском районе Кубани, отметили они.

27 марта 2017, 22:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии