19 июля 2004, 19:04

Грузинская полиция укрепляет заставы в ущелье Большого Лиахви

17 июля были укреплены посты Тамарашени и Кехви. Главнокомандующий миротворческих сил, генерал Набздоров, который требует снятия грузинского флага с поста Кехви, категорически против такого решения правоохранительных органов.

Согласно заявлению начальника краевой полиции Шида Картли Александра Сухиташвили, усиление постов последовало за информацией о том, что на территорию де-факто республики были введены военные формирования из Абхазии, Приднестровья и Северного Кавказа. "Именно поэтому грузинская сторона приняла решение об усилении застав во избежание нелегального перемещения оружия и вооружённых лиц. Что касается заявления генерала по поводу упразднения застав, это меня мало интересует", - отметил Сухиташвили.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей