19 июля 2004, 19:04

Грузинская полиция укрепляет заставы в ущелье Большого Лиахви

17 июля были укреплены посты Тамарашени и Кехви. Главнокомандующий миротворческих сил, генерал Набздоров, который требует снятия грузинского флага с поста Кехви, категорически против такого решения правоохранительных органов.

Согласно заявлению начальника краевой полиции Шида Картли Александра Сухиташвили, усиление постов последовало за информацией о том, что на территорию де-факто республики были введены военные формирования из Абхазии, Приднестровья и Северного Кавказа. "Именно поэтому грузинская сторона приняла решение об усилении застав во избежание нелегального перемещения оружия и вооружённых лиц. Что касается заявления генерала по поводу упразднения застав, это меня мало интересует", - отметил Сухиташвили.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей