19 июля 2004, 18:44

Число кандидатов на пост главы Чечни сократилось до 12 человек

19 июля профессор Султан Айсханов снял свою кандидатуру с выборов президента Чеченской Республики. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в избирательной комиссии республики. "Сегодня один из кандидатов в президенты Чечни, завкафедрой ЧГУ (Чеченский государственный университет) Султан Айсханов уведомил нас о том, что отказывается от дальнейшего участия в предстоящих выборах главы республики. Никаких объяснений по поводу принятого им решения он не дал", - сказал собеседник.

Доктор медицинских наук, профессор Султан Айсханов был первым из претендентов на высшую должность в республике, сдавшим в избирком необходимые 6 тысяч подписных листов в свою поддержку.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей