19 июля 2004, 18:41

Чечня: жители поселка Войково требуют выплатить им компенсации за разрушенное стихией жилье

18 июля жители поселка Войково, который располагается в границах Октябрьского и Заводского районов чеченской столицы города Грозного, встретились с представителями ряда общественных и правозащитных организаций. Встреча была вызвана тем, что жители этого района продолжают страдать от последствий стихийного бедствия, обрушившегося на него еще в 2002 году, когда он был практически полностью затоплен. Проблема восстановления жилья здесь после наводнения до сих пор не решена. Жители подписали обращение в адрес руководства республики с требованием решить данную проблему, тем более что деньги на восстановление разрушенного жилья в результате стихийного бедствия были выделены из федерального бюджета, но они до пострадавших людей, однако, не дошли.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей