19 июля 2004, 18:32

В Москве прошел пикет против войны в Чечне

15 июля в Москве в Новопушкинском сквере прошёл очередной пикет против войны в Чечне. Участие в акции приняло 19 человек.

Пикетчики держали плакаты многочисленные плакаты с лозунгами и призывами к руководству России остановить войну в Чечне, а также воззвания к населению и судебным органам власти.
В ходе акции проводился сбор подписей под воззванием о неисполнении преступных приказов, непосредственным поводом для которого стал оправдательный приговор по делу Ульмана.

Антивоенный пикет в Москве проходит каждый вечер четверга на Пушкинской площади.

источник: Веб-сайт антивоенного движения "VoineNet.Ru" (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей