19 июля 2004, 17:01

На юго-востоке Чечни погибли четверо российских спецназовцев

Утром 19 июля в результате боестолкновения в высокогорном Веденском районе республики были убиты четверо бойцов спецназа Минобороны РФ. "При проведении разведывательно-поисковых мероприятий в районе селения Гуни Веденского района, группа бойцов спецназа ГРУ попала в засаду боевиков. В результате внезапного нападения погибли 4 спецназовцев. После короткой перестрелки боевики отступили и скрылись в лесном массиве. Сейчас по месту их возможного нахождения наносятся огневые удары", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики.


Как стало известно, российская авиация и артиллерия в течение двух последних суток несколько раз наносили удары по окрестностям Гуни, где было замечено передвижение небольших групп сепаратистов. Однако эти превентивные меры не помешали боевикам устроить засаду, в которую попала разведгруппа Минобороны РФ.

Сейчас в район селения Гуни перебрасываются дополнительные подразделения федеральных сил, для блокирования места боестолкновения и поиска нападавших.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии