19 июля 2004, 16:54

Ростов: адвокаты Ирины Ароян намерены силой привести Киркорова в суд

Сегодня, 19 июля, в Ростове возобновляется судебный процесс по делу Филиппа Киркорова. Журналистка Ирина Ароян обвинила известного певца в публичном оскорблении и потребовала привлечь его к ответственности. Певец уже заявил, что и сегодня не намерен являться в суд. Вместо этого он даст концерт в Алуште - сейчас у него гастроли в Крыму. Филипп Киркоров объяснил, что не может допустить, чтобы пострадал его зритель. Концерт был запланирован раньше, чем стала известна дата нового судебного заседания, и практически все билеты уже проданы.

Между тем защита ростовской журналистки Ирины Ароян намерена добиваться личного присутствия Филиппа Киркорова на судебном разбирательстве. Его можно будет доставить в суд силой. Так заявил представитель Ирины Ароян в суде Владимир Лившиц. "Я считаю, что Киркоров просто струсил и не приедет сегодня на суд" - сказал адвокат Ирины Ароян.

источник: Веб-сайт "Утро.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей