19 июля 2004, 14:46

В Грозном угнана "Газель" правительства Чечни

В Грозном угнана машина "Газель", принадлежащая правительству Чеченской Республики. Как сообщили в МВД Чечни, группа вооруженных лиц в камуфлированной форме под видом проверки документов остановила "Газель", принадлежащую комитету по энергетике правительства Чечни.

Угрожая оружием, они угнали автомобиль. Несмотря на введенный план "Перехват", задержать машину и установить личности налетчиков пока не удалось.

Кроме того, в селе Старые Атаги Грозненского района поздно вечером вооруженные люди расстреляли местного жителя Ислама Хамбиева.

В Грозном и отдельных населенных пунктах продолжаются операции по поиску оружия и боеприпасов.

В МВД сказали также, что "в шахматном порядке" проверяются отдельные районы Грозного, а также усиленно контролируются въезды и выезды в столицу Чеченской Республики.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии