19 июля 2004, 12:15

В Грозном вновь усилены меры безопасности

С утра 17 июля в Грозном снова были введены повышенные меры безопасности. На всех автотрассах, ведущих в Грозный, выставлены усиленные наряды милиции, возле блокпостов и на перекрестках выставлены бронетехника. Сотрудники милиции и военные проводят тщательный досмотр автотранспорта и проверку документов у пассажиров.

По мнению местных жителей, подобные действия силовиков связаны с активно циркулирующими в последнее время слухами о возможном нападении отрядов боевиков на столицу, другие крупные города и населенные пункты Чечни. Однако все эти мероприятия по обеспечению безопасности сказываются в первую очередь на мирных граждан, для которых передвижение по городу или поездка из одного населенного пункта в другой становятся огромной проблемой.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии