19 июля 2004, 12:15

В Грозном вновь усилены меры безопасности

С утра 17 июля в Грозном снова были введены повышенные меры безопасности. На всех автотрассах, ведущих в Грозный, выставлены усиленные наряды милиции, возле блокпостов и на перекрестках выставлены бронетехника. Сотрудники милиции и военные проводят тщательный досмотр автотранспорта и проверку документов у пассажиров.

По мнению местных жителей, подобные действия силовиков связаны с активно циркулирующими в последнее время слухами о возможном нападении отрядов боевиков на столицу, другие крупные города и населенные пункты Чечни. Однако все эти мероприятия по обеспечению безопасности сказываются в первую очередь на мирных граждан, для которых передвижение по городу или поездка из одного населенного пункта в другой становятся огромной проблемой.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей