19 июля 2004, 12:04

В Шалинском районе Чечни убит сотрудник МВД

Ночью 18 июля в селении Герменчуке Шалинского района (к юго-востоку от Грозного) в результате боестолкновения погиб сотрудник чеченской милиции. Еще один получил тяжелые ранения.

"В селе Герменчук совершено нападение на сотрудников батальона ППС МВЛ ЧР, которые патрулировали улицы данного населенного пункта. Группа боевиков обстреляла их из автоматического оружия и забросала гранатами. В ходе непродолжительной перестрелки погиб младший сержант милиции Магомед-Расул Уматгириев. Другой милиционер, Аюб Акмурзаев был тяжело ранен осколками гранаты. Сейчас он госпитализирован, и врачи борются за его жизнь", - сообщили в МВД Чечни.

В настоящее время в селении Герменчуке сотрудниками правоохранительных органов республики проводятся мероприятия по поиску и задержанию нападавших.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии