19 июля 2004, 12:04

В Шалинском районе Чечни убит сотрудник МВД

Ночью 18 июля в селении Герменчуке Шалинского района (к юго-востоку от Грозного) в результате боестолкновения погиб сотрудник чеченской милиции. Еще один получил тяжелые ранения.

"В селе Герменчук совершено нападение на сотрудников батальона ППС МВЛ ЧР, которые патрулировали улицы данного населенного пункта. Группа боевиков обстреляла их из автоматического оружия и забросала гранатами. В ходе непродолжительной перестрелки погиб младший сержант милиции Магомед-Расул Уматгириев. Другой милиционер, Аюб Акмурзаев был тяжело ранен осколками гранаты. Сейчас он госпитализирован, и врачи борются за его жизнь", - сообщили в МВД Чечни.

В настоящее время в селении Герменчуке сотрудниками правоохранительных органов республики проводятся мероприятия по поиску и задержанию нападавших.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей