19 июля 2004, 19:36

Стихия вновь отрезала села Западной Грузии от внешнего мира

Села Мулахи, Цвирмиши, Ипари и Иели Местийского района, ранее пострадавшие от стихии, до сих пор отрезаны от внешнего мира. Вчера, 18 июля, вышедшей из берегов рекой была вновь разрушена Мулахская дорога, ранее временно восстановленная. Из-за этого невозможно доставить в сёла гуманитарную помощь. Также невозможно проведение восстановительных работ на других дорогах и мостах.

Между тем найдены шесть жителей высокогорных сел, считавшихся без вести пропавшими. Во время оползня они были в дороге, но затем смогли вернуться. Население вышеупомянутых сел требует от властей предоставить им безопасное место для проживания. Конкретных решений по этому вопросу власти ещё не приняли.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей