19 июля 2004, 19:36

Стихия вновь отрезала села Западной Грузии от внешнего мира

Села Мулахи, Цвирмиши, Ипари и Иели Местийского района, ранее пострадавшие от стихии, до сих пор отрезаны от внешнего мира. Вчера, 18 июля, вышедшей из берегов рекой была вновь разрушена Мулахская дорога, ранее временно восстановленная. Из-за этого невозможно доставить в сёла гуманитарную помощь. Также невозможно проведение восстановительных работ на других дорогах и мостах.

Между тем найдены шесть жителей высокогорных сел, считавшихся без вести пропавшими. Во время оползня они были в дороге, но затем смогли вернуться. Население вышеупомянутых сел требует от властей предоставить им безопасное место для проживания. Конкретных решений по этому вопросу власти ещё не приняли.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей