17 июля 2004, 18:28

На юго-востоке Чечни в результате боестолкновения убиты 6 боевиков

16 июля в окрестностях селения Гансо-Чу Ножай-Юртовского района произошел бой между подразделением федеральных сил и группой сепаратистов. Убиты 6 боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики.

По словам военных, потерь со стороны военнослужащих федеральных сил нет. "Накануне разведгруппа Минобороны, которая проводила рейдово-засадные мероприятия в районе селения Гансол-Чу, обнаружила отряд боевиков, численностью около 20-ти человек. В ходе короткого боестолкновения часть 6андгруппы была уничтожена, остальные скрылись в лесном массиве. На месте боя обнаружены тела 6 бандитов. В настоящее время ведется работа по установлению личностей уничтоженных террористов, а также проводятся мероприятия по поиску и ликвидации остальных членов банды", - сказал офицер комендатуры.

Собеседник также сообщил, что в ходе осмотра местности в районе боестолкновения военнослужащие федеральных сил нашли 4 автомата Калашникова, пулемет, пистолет Макарова, несколько сотен патронов к стрелковому оружию, гранаты, спальные мешки, более 90 кг продуктов, 2 мешка с медикаментами и другое военное снаряжение.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей