17 июля 2004, 18:17

Очередная авария на газодобывающей скважине в Славянском районе Краснодарского края

Сигнал об аварии на скважине Западно-Морозовского месторождения в Славянском районе Краснодарского края поступил в четверг, 15 июля. В краевом управлении МЧС сообщили, что под давлением сорвало задвижку на второй скважине Западно-Морозовского месторождения. Это 12 километров западнее станицы Петровской. Из образовавшейся пробоины под давлением 120 атмосфер происходил выброс газа и воды.

Пострадавших не было, замеры воздуха показали, что концентрация газа в атмосфере ниже нормы.

Чтобы избежать воспламенения, пожарные устроили водяную завесу. Сразу же ремонтные бригады с помощью специальных густых растворов пытались заглушить скважину, после чего заглушку поменяли.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии