17 июля 2004, 17:32

В Краснодаре появится "Образовательно-информационный центр помощи молодым специалистам"

О проблемах выпускников вузов при поиске работы шла речь на заседании круглого стола, в котором принимали участие представители городского центра занятости и общественных организаций - Краснодарского регионального фонда "Кавказское культурно-экономическое сотрудничество" и "Творческого союза "Южная волна". В результате было принято решение о создании центра, задачей которого станет анализ рынка труда и прогнозирование наиболее востребованных специальностей на ближайшие 5 лет.

Предполагается также создание сайта с банком вакансий и образцами резюме.

Финансироваться центр будет из независимых источников.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей