17 июля 2004, 17:32

В Краснодаре появится "Образовательно-информационный центр помощи молодым специалистам"

О проблемах выпускников вузов при поиске работы шла речь на заседании круглого стола, в котором принимали участие представители городского центра занятости и общественных организаций - Краснодарского регионального фонда "Кавказское культурно-экономическое сотрудничество" и "Творческого союза "Южная волна". В результате было принято решение о создании центра, задачей которого станет анализ рынка труда и прогнозирование наиболее востребованных специальностей на ближайшие 5 лет.

Предполагается также создание сайта с банком вакансий и образцами резюме.

Финансироваться центр будет из независимых источников.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости