17 июля 2004, 17:16

Ингушетия: в лагере беженцев в селе Яндаре был отключен газ и электроэнергия

Вчера, 16 июля, лагерь чеченских беженцев, расположенный в селе Яндаре Назрановского района Республики Ингушетия, был отключен от систем газо- и электроснабжения. Об этом сообщил проживающий в этом лагере руководитель регионального отделения Общества Российско-Чеченской дружбы Имран Эжиев. По словам Эжиева, сотрудники энергетической службы демонтировали трансформатор, в результате чего весь лагерь остался без электроэнергии. Вскоре была отключена и система газоснабжения.

Более того, лагерь беженцев в Яндаре посетил Али Часигов, руководитель ферм, в которых в настоящий момент проживают около 300 беженцев. Он в категоричной форме потребовал, чтобы все беженцы до 19 июля освободили занимаемые помещения.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

27 июля 2017, 20:30

  • 1 Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей