16 июля 2004, 19:38

В Пицунде открылся третий Международный летний университет

В двухнедельном курсе участвуют 36 человек от 22 до 32 лет. Большинство слушателей из регионов Кавказа. Программа международного летнего университета посвящена международным отношениям, системам управления и вопросам, связанным с проблемами конфликтов.

Университет, как и в предыдущие годы, проводится британской неправительственной организацией "Ресурсы примирения" в сотрудничестве с Центром гуманитарных программ и Сухумским "Медиа-клубом".

На открытии летнего университета присутствовали вице-премьер правительства Владимир Зантария и исполняющий обязанности министра иностранных дел Георгий Отырба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей