16 июля 2004, 18:50

В Чечне ранен российский милиционер

15 июля на блокпосту возле селения Алхан-Кала Грозненского района был ранен сотрудник российской милиции, находящийся в Чечне в служебной командировке. "Накануне группа боевиков обстреляла КПП (контрольно-пропускной пункт) N138, расположенный на окраине селения Алхан-Кала. В результате массированного обстрела из автоматического оружия и подствольных гранатометов, тяжело ранен сотрудник Тюменского ОМОН, который нес службу на этом блокпосту. Он госпитализирован. Ответным огнем нападавшие были рассеяны и скрылись. В настоящее время в данном селении работниками силовых структур проводятся спецмероприятия, направленные на установление личностей и задержание бандитов", - сообщили в военной комендатуре республики. По факту нападения на блокпост и ранения сотрудника правоохранительных органов возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей