16 июля 2004, 18:43

И.о. президента Чечни Сергей Абрамов поменял руководителя своей пресс-службы

Указом исполняющего обязанности президента Чечни Сергея Абрамова назначен новый руководитель пресс-службы главы республики. Им стал выпускник факультета журналистики Московского госуниверситета имени Ломоносова Муслим Хучиев. Этим же указом бывший руководитель пресс-службы Абдулбек Вахаев освобожден от занимаемой должности.

"Отставка Абдулбека Вахаева и назначение Муслима Хучиева новым руководителем пресс-службы главы республики, связано в первую очередь с необходимостью коренного изменения деятельности и политики пресс-службы президента. Хучиев не только выпускник престижного МГУ, он также имеет опыт работы на РТР, что тоже немаловажно в нынешней ситуации", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник администрации главы республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей