16 июля 2004, 15:37

Комитет по беженцам Нагорного Карабаха выступает за статус для карабахских беженцев

Недавно в Нагорном Карабахе был создан Комитет беженцев. Основная цель комитета, по словам его председателя Санасара Сарьяна, защита прав беженцев Нагорного Карабаха.

Руководство комитета намерено всесторонне изучить проблемы беженцев с тем, чтобы эффективнее содействовать их решению. Как заявил в эфире общественного радио НКР Санасар Сарьян, беженцам Нагорного Карабаха необходим статус, который предусматривается недавно принятым законом НКР "О беженцах". "Международная общественность поддерживает азербайджанских беженцев по гуманитарному принципу. Такое же отношение должно проявляться к беженцам Нагорного Карабаха, чего, к сожалению, до сих пор не делалось", - сказал Санасар Сарьян.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей